Объединенный интернет-магазин тканей Главная страница Регистрация Вход
Объединенный интернет-магазин
ВСЕ ТКАНИ
Подписка на новости сайта

Главная » ВСЕ НОВОСТИ » Архив материалов


Новости Каталога
Мода, стиль, ткани, шитье
Новости партнеров
Новые ткани, обзоры магазинов
Возможности сайта
Новшества, услуги, полезные функции


  • Подпишитесь на новости сайта ВСЕ ТКАНИ и получайте свежие анонсы на e-mail


  • Ткани по цветам:

    белый бежевый блестящий голубой желтый зеленый коричневый красный

    мультиколор и др. оранжевый розовый серый синий сиреневый фиолетовый черный






  • В свежую публикацию вошли итальянские летние ткани склада Тканей на Университете от Фабрицио. Большую часть представленного текстиля составляет легкая, летящая блузочная и платьевая вискоза, смесовые костюмные ткани с участием шерсти, льна, полиэстера и шелка, чудесные образцы хлопка и трикотажа специально для лета.


    Вещи из джинсовой ткани никогда не выходят из моды. Меняются представления об актуальности тех или иных моделей, высоте талии, длине и ширине штанин, покрое и расцветке, декоративных элементах и украшениях – основа остается одной и той же. Еще не изобретено одежды более удобной, чем джинсы. Джинсовые брюки сейчас есть у всех, именно благодаря им современные девушки все реже носят юбки. Почему? Да потому что это удобно. Это практично. И приятно. Современная джинса изготавливается из натурального хлопка, имеет различную плотность и эластичность, которая придается ей добавлением современных тянущихся материалов – эластана и полиэстера.
    Чем только не украшают модельеры любимую джинсу! Вышивка, стразы, нашивки, бисер, кружева делают джинсовую одежду женственной и элегантной, превращая ее в декоративную (т. н. Deko Denim). Джинса приобретает не свойственные ей тона и расцветки, превращаясь из синей и голубой классики в изделия всех цветов радуги. Ее украшают невероятными рисунками – цветы, имитация кожи, надписи. Фантазия модельеров доходит до невероятного – в моде оказываются "поношенные" (Used Vintage) и "грязные" (Dirty) джинсы, не последнюю роль в этом, конечно, играет небрежность и демократичность вкусов наиболее восприимчивых к моде возрастных категорий.
    Чего только не шьют из джинсовой ткани! Джинсовые платья и комбинезоны, брюки и шорты, юбки, куртки, кепки, сумки, пальто. Мужской вариант брюк нынешнего сезона – классика, "штаны рэппера" с ультранизкой ... Подробнее »

    Каталог пополнился образцами именных джинсовых тканей от дизайнеров Cavalli и Dolce & Gabbana склада тканей на Университете. Все ткани имеют в своей основе хлопок с добавлением эластана. Ширина джинсы 140 см. Для более точного представления о рисунке, в каталоге представлены фотографии крупных фрагментов купонов – не менее метра по широкой стороне. Эксклюзивная джинса – это то, что стоит иметь!


    Льняные ткани испокон веков считались самыми полезными и приятными телу. Изделия из льна защищают от перегрева в жаркую погоду и согревают в холодную, прекрасно пропускают воздух и хорошо впитывают влагу. Натуральному льняному полотну приписываются целебные свойства: пришедшие из народной медицины и ставшие сейчас такими популярными влажные обертывания делаются именно с помощью этого дара природы, сотканного из живых стеблей растения, выросшего прямо из земли и вобравшего в себя целебную силу солнца. Вот почему носить лен так приятно, а его качественные особенности – грубая текстура и плотность, свойство сминаться в красивые фактурные складки – никогда не выходят из моды и считаются признаком ... Подробнее »


    Этим летом наш глаз будут радовать самые смелые сочетания цветов и самые невероятные оттенки. В моде 60-е, а значит, – яркая одежда с кричащими рисунками всех цветов радуги, мини и трапеции, платформы и шлепанцы, брюки-дудочки и бриджи. И все это только из натуральных тканей, воздушных, летящих, дышащих. Никакой синтетики – мнущиеся ткани, грубоватая текстура, легкость и естественность. Очень актуальны геометрические узоры – полоска, клетка, горох. Орнаменты, вышивка, цветастость ... Подробнее »


    Мы представляем часть нашей коллекции весенне-летних тканей. В опубликованный блок вошли преимущественно шелковые ткани, шифон и атлас. Включены образцы эксклюзивных тканей от ARMANI и CAVALLI. Основной упор сделан на ярких, радостных оттенках, актуальных в этом сезоне, и нежных, легких фактурах, наиболее востребованных в летний период.
    Началось пополнение нашей коллекции нарядных тканей. Основной массив составляют плательные и блузочные шелка, шифоны и атласы. Надеемся, они не оставят вас равнодушными, и главное, посеют зерно интереса к нашему каталогу. В ближайшее время ожидается активное пополнение каталога другими тканями из летней коллекции, а также образцами всегда актуальных шерстяных и костюмных тканей. Следите за нашими обновлениями.


    « 1 2 ... 67 68 69 70 »

    Ткани из нашего каталога

    Весь каталог тканей

    МЕНЮ САЙТА

    ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА

    Поиск по Каталогу

    ПО НАЗВАНИЮ

    ПО НАЗНАЧЕНИЮ

    ПО СОСТАВУ

    Полезные статьи

    ОПРОС МНЕНИЙ
    Ткани каких производителей вы предпочитаете?

    Всего ответов: 2728

    Реклама

     

    *

    Объединенный интернет-магазин тканей
    Bookmark and Share
    © vsetkani.info, 2007-2017