Объединенный интернет-магазин тканей Главная страница Регистрация Вход
Объединенный интернет-магазин
ВСЕ ТКАНИ
Подписка на новости сайта

Главная » ВСЕ НОВОСТИ » Архив материалов


Новости Каталога
Мода, стиль, ткани, шитье
Новости партнеров
Новые ткани, обзоры магазинов
Возможности сайта
Новшества, услуги, полезные функции


  • Подпишитесь на новости сайта ВСЕ ТКАНИ и получайте свежие анонсы на e-mail


  • Ткани по цветам:

    белый бежевый блестящий голубой желтый зеленый коричневый красный

    мультиколор и др. оранжевый розовый серый синий сиреневый фиолетовый черный






  • больше

    В новой поставке магазина-склада Ткани на Университете - большой выбор нарядных тканей, атлас и натуральный шелк, тафта и трикотаж, ткани осенне-зимней коллекции: мягкие вязаные шерстяные трикотажи, дизайнерские пальтовые и костюмные ткани. Неожиданно вошедшая в моду шотландка - в своем самом ярком проявлении - черная клетка на красном... и многое другое.

    Ткани от Шанель
    Безупречное качество, элегантность и стиль. Неожиданная цветовая гамма в сочетании с легкостью и изяществом.

    Пальтовые и костюмные ткани от Миссони
    Мягкие, уютные, теплые, притягательные и необычные на вид ткани, сотканные из пестрых разноцветных шерстяных нитей, согревают и обволакивают своей заботой, напол ... Подробнее »


    На смену летнему буйству красок в предстоящем сезоне грядет колористический аскетизм, строгость и минималистичность. Простота и лаконичность силуэта, то четко очерченного, то укрытого пышными складками, сочетается с нейтральными, приглушенными тонами, с преобладанием серых и пастельных. Общее настроение сезона - глубокомысленное, созерцательно-философское и даже декадантское (без лишних глупостей). Главные цвета - серый, белый и черный. Из ярких тонов - на пике красный, синий, лазурный и зеленый. Аксессуары - по контрасту: кричащие и агрессивные, серебро, бронза. Заметный ориентир на элегантный гламур 50-х с его "песочными часами", подчеркнутой талией, высоким каблуком и юбкой ниже колена, но с пометкой на нынешнее время - во всем присутствует элемент эклектики и легкой иронии, многослойность - одежды должно быть много, даже слегка больше, чем нужно.
    В моде псевдовоенные образы - пальто, тренчи и бушлаты с двойными рядами пуговиц, погонами, галунами и эполетами - экипировка и выправка, строгие "мужские" костюмы, смокинги. И полная противоположность - мягкий силуэт: свободные вязаные вещи, гигантские петли, огромные джемперы и шарфы - все лучше на один-два размера больше родного.

    больше

    Любимые с детства ситец и сатин, ну что еще способно заменить нам их? Да, пожалуй, ничто. Нежные и милые расцветки натурального хлопка, такого мягкого и ласкового, наивного и доброго, эти пестрые цветы, любимые еще нашими бабушками и теперь снова оказавшиеся в фаворе современной моды - каждая хозяйка знает, что для дома нет ничего лучше хлопка и нет одежды приятнее хлопчатобумажной. Нынешние хлопки сохраняют традиции своих предшественников, но все больше стремятся к универсальности: большая часть представленного хлопка имеет эластичную структуру, тянется и не так сильно мнется.


    Едва ли найдется интернет-магазин тканей, реализующий ткани по складским ценам. Современные интернет-магазины представляют собой прекрасно организованную систему облегчения кошельков покупателей, каждое звено в которой создано для того, чтобы сделать эту процедуру максимально удобной. Здесь предлагается широкий выбор товаров, обеспечивается наглядность, описание характеристик, доставка "прямо к порогу" - все для клиента! Тем не менее, по-настоящему выгодные предложения ускользают от глаз покупателя. И вот почему ... Подробнее »

    Представляем вашему вниманию образцы из коллекции бархатных тканей. Первый бархат появился еще в Средние века и долгое время был доступен исключительно аристократии. Одежда из него была не только безумно дорогой - ее не так-то просто было носить, поскольку бархатные ткани того времени были очень плотными и тяжелыми. Нынешние технологии производства бархата шагнули далеко вперед: современный бархат - легкий, послушный и мягкий, одежда из него плавно облегает фигуру, подчеркивая достоинства и приятно переливаясь на свету. Искристый и шелковистый, традиционный и "мокрый" (с заглаженным в одну сторону ворсом), бархат на основе хлопка, шелка и вискозы, бархат глубоких торжественных оттенков и неожиданно нежный, пастельный, бархат с металлическим блеском и мягкий матовый, бархатные цветы на п ... Подробнее »


    « 1 2 ... 67 68 69 70 71 72 »

    Ткани из нашего каталога

    Весь каталог тканей

    МЕНЮ САЙТА

    Поиск по Каталогу

    ПО НАЗВАНИЮ

    ПО НАЗНАЧЕНИЮ

    Полезные статьи

    ОПРОС МНЕНИЙ
    Где вы покупаете ткани?

    Всего ответов: 593

    Реклама

     

    *

    Объединенный интернет-магазин тканей
    Bookmark and Share
    © vsetkani.info, 2007-2018