Объединенный интернет-магазин тканей Главная страница Регистрация Вход
Объединенный интернет-магазин
ВСЕ ТКАНИ
Подписка на новости сайта

Главная » ВСЕ НОВОСТИ » Архив материалов


Новости Каталога
Мода, стиль, ткани, шитье
Новости партнеров
Новые ткани, обзоры магазинов
Возможности сайта
Новшества, услуги, полезные функции


  • Подпишитесь на новости сайта ВСЕ ТКАНИ и получайте свежие анонсы на e-mail


  • Ткани по цветам:

    белый бежевый блестящий голубой желтый зеленый коричневый красный

    мультиколор и др. оранжевый розовый серый синий сиреневый фиолетовый черный






  • больше

    В очередной партии тканей нашего магазина-склада - дизайнерские ткани от МИССОНИ, КАВАЛЛИ, ПУЧЧИ, АРМАНИ: тончайший натуральный шелк самых невообразимых расцветок и оттенков, легкий и послушный шелк-стрейч, нежные полупрозрачные блузочные шелка, яркие и пастельные, цветные и монохромные, с геометричеким вызывающим рисунком и принтом "под мех", хлопчатобумажный и шерстяной трикотаж, жаккарды и мн. др. Продолжение публикации - в ближайшее время на сайте.


    С 17 по 20 сентября в Москве (ВВЦ) пройдет XXIX Федеральная оптовая ярмарка легкой промышленности "Текстильлегпром". В программе выставки: салон одежды - верхняя женская, мужская и детская одежда, одежда для торжественных случаев, повседневная одежда, одежда для будущих мам, одежда для сна и дома, форменная и корпоративная одежда, специальная одежда; салон меха - меха натуральные, искусственные, шубы и головные уборы из меха; салон трикотажа - трикотаж верхний, трикотаж бельевой, трикотажные полотна, чулочно-носочные изделия; салон белья - нижнее белье, корсетные изделия, пляжная одежда и купальники; текстиль для производства одежды - шерстяные ткани, хлопчатобумажные ткани, льняные ткани, шелковые ткани, синтетические ткани, смесовые ткани, трикотажные полотна, пряжа, нитки, прикладные материалы; домашний текстиль - постельное белье (http://www.luxbed.com.ua/), одеяла, матрацы, подушки, пледы, столовое белье, скатерти, салфетки, полотенца, вышивка, кружево, декоративные ткани, дизайн интерьера, ковры и напольные покрытия и др.; салон товаров для детей - детская одежда и обувь, игрушки для детей, средства гигиены и ухода за ребенком, аксессуары; салон головных уборов - мужские, женские, детские головные уборы, дизайнерские коллекции, головные уборы для спорта и отдыха, профессиональные, военные, специальные; а также - салоны машин и оборудования, фурнитура для произ ... Подробнее »

    больше

    В новой поставке магазина-склада Ткани на Университете - большой выбор нарядных тканей, атлас и натуральный шелк, тафта и трикотаж, ткани осенне-зимней коллекции: мягкие вязаные шерстяные трикотажи, дизайнерские пальтовые и костюмные ткани. Неожиданно вошедшая в моду шотландка - в своем самом ярком проявлении - черная клетка на красном... и многое другое.

    Ткани от Шанель
    Безупречное качество, элегантность и стиль. Неожиданная цветовая гамма в сочетании с легкостью и изяществом.

    Пальтовые и костюмные ткани от Миссони
    Мягкие, уютные, теплые, притягательные и необычные на вид ткани, сотканные из пестрых разноцветных шерстяных нитей, согревают и обволакивают своей заботой, напол ... Подробнее »


    На смену летнему буйству красок в предстоящем сезоне грядет колористический аскетизм, строгость и минималистичность. Простота и лаконичность силуэта, то четко очерченного, то укрытого пышными складками, сочетается с нейтральными, приглушенными тонами, с преобладанием серых и пастельных. Общее настроение сезона - глубокомысленное, созерцательно-философское и даже декадантское (без лишних глупостей). Главные цвета - серый, белый и черный. Из ярких тонов - на пике красный, синий, лазурный и зеленый. Аксессуары - по контрасту: кричащие и агрессивные, серебро, бронза. Заметный ориентир на элегантный гламур 50-х с его "песочными часами", подчеркнутой талией, высоким каблуком и юбкой ниже колена, но с пометкой на нынешнее время - во всем присутствует элемент эклектики и легкой иронии, многослойность - одежды должно быть много, даже слегка больше, чем нужно.
    В моде псевдовоенные образы - пальто, тренчи и бушлаты с двойными рядами пуговиц, погонами, галунами и эполетами - экипировка и выправка, строгие "мужские" костюмы, смокинги. И полная противоположность - мягкий силуэт: свободные вязаные вещи, гигантские петли, огромные джемперы и шарфы - все лучше на один-два размера больше родного.

    больше

    Любимые с детства ситец и сатин, ну что еще способно заменить нам их? Да, пожалуй, ничто. Нежные и милые расцветки натурального хлопка, такого мягкого и ласкового, наивного и доброго, эти пестрые цветы, любимые еще нашими бабушками и теперь снова оказавшиеся в фаворе современной моды - каждая хозяйка знает, что для дома нет ничего лучше хлопка и нет одежды приятнее хлопчатобумажной. Нынешние хлопки сохраняют традиции своих предшественников, но все больше стремятся к универсальности: большая часть представленного хлопка имеет эластичную структуру, тянется и не так сильно мнется.


    « 1 2 ... 65 66 67 68 69 70 »

    Ткани из нашего каталога

    Весь каталог тканей

    МЕНЮ САЙТА

    ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА

    Поиск по Каталогу

    ПО НАЗВАНИЮ

    ПО НАЗНАЧЕНИЮ

    ПО СОСТАВУ

    Полезные статьи

    ОПРОС МНЕНИЙ
    Ткани каких производителей вы предпочитаете?

    Всего ответов: 2728

    Реклама

     

    *

    Объединенный интернет-магазин тканей
    Bookmark and Share
    © vsetkani.info, 2007-2017