Объединенный интернет-магазин тканей Главная страница Регистрация Вход
Объединенный интернет-магазин
ВСЕ ТКАНИ
Подписка на новости сайта

Главная » ВСЕ НОВОСТИ » Архив материалов


Новости Каталога
Мода, стиль, ткани, шитье
Новости партнеров
Новые ткани, обзоры магазинов
Возможности сайта
Новшества, услуги, полезные функции


  • Подпишитесь на новости сайта ВСЕ ТКАНИ и получайте свежие анонсы на e-mail


  • Ткани по цветам:

    белый бежевый блестящий голубой желтый зеленый коричневый красный

    мультиколор и др. оранжевый розовый серый синий сиреневый фиолетовый черный






  • Многие не перестают удивляться, почему женщины шьют, точнее - почему они продолжают шить в наши дни, когда любую вещь легко можно купить в готовом виде. Одежда шьется своими руками или изготавливается на заказ, целые дни проходят в поисках нужных тканей, раздумьях, примерках и раскройках. Ну, с торжественными вечерними платьями - еще можно понять, это особая одежда для особых случаев, какие случаются, может быть, раз в жизни, но ведь шьются даже простые юбочки и блузки, которые можно купить на каждом углу. Если раньше подобные стремления можно было объяснить желанием сэкономить и даже просто иметь красивую одежду, с которой были хронические проблемы, то сейчас - когда любую вещь можно легко найти в магазинах, а на рынке - купить практически за бесценок - очень сложно бывает понять, что же заставляет женщин часами посвящать себя кройке и шитью и тратить на это немалые деньги.
    Соль заключается в том, о какой вещи идет речь. Если нужно просто одеться - можно сходить в магазин и даже найти там что-то необычное, если повезет. Но не надо удивляться, если завтра ты встретишь девушку в точно таком же платье, как на тебе. Ничего страшного, скажете вы, это даже забавно. Но это значительно обесценивает любую вещь. Вот почему авторская ручная работа так ценится в любом виде искусства, в том числе и в рукоделии. Да, платье, купленное на распродаже, и платье, сшитое своими руками, - это не одно и то же. Когда ты знаешь, что твое платье - уникально, ... Подробнее »

    Какие только эпитеты не напрашиваются к слову жаккард! Роскошный, пышный, воздушный, шикарный, богатый. Жаккарды - одни из самых красивых и удивительных тканей. От них исходит приятное ощущение полноты, спокойствия, уюта и довольства, свойственных ушедшим временам, которых так не хватает нам сейчас. Может быть именно поэтому жаккардовые ткани не теряют своей актуальности и продолжают придавать новые оттенки вкуса нынешней моде.
    В публикацию вошли образцы как нейтральных, так и почти экзотических жаккардов, парча и гобелены.


    все ткани

    В Каталоге опубликованы новые ткани из ассортимента склада Ткани на Университете. Нарядный шелковый атлас, батист, шифон, хлопок, бифлекс и др. В ближайшее время ожидается новая поставка тканей.


    В свежую публикацию вошли итальянские летние ткани склада Тканей на Университете от Фабрицио. Большую часть представленного текстиля составляет легкая, летящая блузочная и платьевая вискоза, смесовые костюмные ткани с участием шерсти, льна, полиэстера и шелка, чудесные образцы хлопка и трикотажа специально для лета.


    Вещи из джинсовой ткани никогда не выходят из моды. Меняются представления об актуальности тех или иных моделей, высоте талии, длине и ширине штанин, покрое и расцветке, декоративных элементах и украшениях – основа остается одной и той же. Еще не изобретено одежды более удобной, чем джинсы. Джинсовые брюки сейчас есть у всех, именно благодаря им современные девушки все реже носят юбки. Почему? Да потому что это удобно. Это практично. И приятно. Современная джинса изготавливается из натурального хлопка, имеет различную плотность и эластичность, которая придается ей добавлением современных тянущихся материалов – эластана и полиэстера.
    Чем только не украшают модельеры любимую джинсу! Вышивка, стразы, нашивки, бисер, кружева делают джинсовую одежду женственной и элегантной, превращая ее в декоративную (т. н. Deko Denim). Джинса приобретает не свойственные ей тона и расцветки, превращаясь из синей и голубой классики в изделия всех цветов радуги. Ее украшают невероятными рисунками – цветы, имитация кожи, надписи. Фантазия модельеров доходит до невероятного – в моде оказываются "поношенные" (Used Vintage) и "грязные" (Dirty) джинсы, не последнюю роль в этом, конечно, играет небрежность и демократичность вкусов наиболее восприимчивых к моде возрастных категорий.
    Чего только не шьют из джинсовой ткани! Джинсовые платья и комбинезоны, брюки и шорты, юбки, куртки, кепки, сумки, пальто. Мужской вариант брюк нынешнего сезона – классика, "штаны рэппера" с ультранизкой ... Подробнее »

    Каталог пополнился образцами именных джинсовых тканей от дизайнеров Cavalli и Dolce & Gabbana склада тканей на Университете. Все ткани имеют в своей основе хлопок с добавлением эластана. Ширина джинсы 140 см. Для более точного представления о рисунке, в каталоге представлены фотографии крупных фрагментов купонов – не менее метра по широкой стороне. Эксклюзивная джинса – это то, что стоит иметь!


    « 1 2 ... 65 66 67 68 69 »

    Ткани из нашего каталога

    Весь каталог тканей

    МЕНЮ САЙТА

    ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА

    Поиск по Каталогу

    ПО НАЗВАНИЮ

    ПО НАЗНАЧЕНИЮ

    ПО СОСТАВУ

    Полезные статьи

    ОПРОС МНЕНИЙ
    Какой вы покупатель?

    Всего ответов: 1636

    Реклама

     

    *

    Объединенный интернет-магазин тканей
    Bookmark and Share
    © vsetkani.info, 2007-2017