Объединенный интернет-магазин тканей Главная страница Регистрация Вход
Объединенный каталог тканей
ВСЕ ТКАНИ
Подписка на новости сайта

Главная » ВСЕ НОВОСТИ » Новости Каталога


Новости Каталога
Мода, стиль, ткани, шитье
Новости партнеров
Новые ткани, обзоры магазинов
Возможности сайта
Новшества, услуги, полезные функции


  • Подпишитесь на новости сайта ВСЕ ТКАНИ и получайте свежие анонсы на e-mail


  • Ткани по цветам:

    белый бежевый блестящий голубой желтый зеленый коричневый красный

    мультиколор и др. оранжевый розовый серый синий сиреневый фиолетовый черный






  • оптовый склад тканейЧем так привлекают покупателей оптовые склады тканей?
    Конечно, своими ценами, скажете вы, и будете правы. Ни один магазин тканей не предложит ткани по более выгодной цене - склад на то и склад, что позволяет оптимизировать многие расходы, в том числе и на этапе продажи тканей ... Подробнее »


    С 17 по 20 сентября в Москве (ВВЦ) пройдет XXIX Федеральная оптовая ярмарка легкой промышленности "Текстильлегпром". В программе выставки: салон одежды - верхняя женская, мужская и детская одежда, одежда для торжественных случаев, повседневная одежда, одежда для будущих мам, одежда для сна и дома, форменная и корпоративная одежда, специальная одежда; салон меха - меха натуральные, искусственные, шубы и головные уборы из меха; салон трикотажа - трикотаж верхний, трикотаж бельевой, трикотажные полотна, чулочно-носочные изделия; салон белья - нижнее белье, корсетные изделия, пляжная одежда и купальники; текстиль для производства одежды - шерстяные ткани, хлопчатобумажные ткани, льняные ткани, шелковые ткани, синтетические ткани, смесовые ткани, трикотажные полотна, пряжа, нитки, прикладные материалы; домашний текстиль - постельное белье (http://www.luxbed.com.ua/), одеяла, матрацы, подушки, пледы, столовое белье, скатерти, салфетки, полотенца, вышивка, кружево, декоративные ткани, дизайн интерьера, ковры и напольные покрытия и др.; салон товаров для детей - детская одежда и обувь, игрушки для детей, средства гигиены и ухода за ребенком, аксессуары; салон головных уборов - мужские, женские, детские головные уборы, дизайнерские коллекции, головные уборы для спорта и отдыха, профессиональные, военные, специальные; а также - салоны машин и оборудования, фурнитура для произ ... Подробнее »


    На смену летнему буйству красок в предстоящем сезоне грядет колористический аскетизм, строгость и минималистичность. Простота и лаконичность силуэта, то четко очерченного, то укрытого пышными складками, сочетается с нейтральными, приглушенными тонами, с преобладанием серых и пастельных. Общее настроение сезона - глубокомысленное, созерцательно-философское и даже декадантское (без лишних глупостей). Главные цвета - серый, белый и черный. Из ярких тонов - на пике красный, синий, лазурный и зеленый. Аксессуары - по контрасту: кричащие и агрессивные, серебро, бронза. Заметный ориентир на элегантный гламур 50-х с его "песочными часами", подчеркнутой талией, высоким каблуком и юбкой ниже колена, но с пометкой на нынешнее время - во всем присутствует элемент эклектики и легкой иронии, многослойность - одежды должно быть много, даже слегка больше, чем нужно.
    В моде псевдовоенные образы - пальто, тренчи и бушлаты с двойными рядами пуговиц, погонами, галунами и эполетами - экипировка и выправка, строгие "мужские" костюмы, смокинги. И полная противоположность - мягкий силуэт: свободные вязаные вещи, гигантские петли, огромные джемперы и шарфы - все лучше на один-два размера больше родного.


    Едва ли найдется интернет-магазин тканей, реализующий ткани по складским ценам. Современные интернет-магазины представляют собой прекрасно организованную систему облегчения кошельков покупателей, каждое звено в которой создано для того, чтобы сделать эту процедуру максимально удобной. Здесь предлагается широкий выбор товаров, обеспечивается наглядность, описание характеристик, доставка "прямо к порогу" - все для клиента! Тем не менее, по-настоящему выгодные предложения ускользают от глаз покупателя. И вот почему ... Подробнее »


    Многие не перестают удивляться, почему женщины шьют, точнее - почему они продолжают шить в наши дни, когда любую вещь легко можно купить в готовом виде. Одежда шьется своими руками или изготавливается на заказ, целые дни проходят в поисках нужных тканей, раздумьях, примерках и раскройках. Ну, с торжественными вечерними платьями - еще можно понять, это особая одежда для особых случаев, какие случаются, может быть, раз в жизни, но ведь шьются даже простые юбочки и блузки, которые можно купить на каждом углу. Если раньше подобные стремления можно было объяснить желанием сэкономить и даже просто иметь красивую одежду, с которой были хронические проблемы, то сейчас - когда любую вещь можно легко найти в магазинах, а на рынке - купить практически за бесценок - очень сложно бывает понять, что же заставляет женщин часами посвящать себя кройке и шитью и тратить на это немалые деньги.
    Соль заключается в том, о какой вещи идет речь. Если нужно просто одеться - можно сходить в магазин и даже найти там что-то необычное, если повезет. Но не надо удивляться, если завтра ты встретишь девушку в точно таком же платье, как на тебе. Ничего страшного, скажете вы, это даже забавно. Но это значительно обесценивает любую вещь. Вот почему авторская ручная работа так ценится в любом виде искусства, в том числе и в рукоделии. Да, платье, купленное на распродаже, и платье, сшитое своими руками, - это не одно и то же. Когда ты знаешь, что твое платье - уникально, ... Подробнее »


    Вещи из джинсовой ткани никогда не выходят из моды. Меняются представления об актуальности тех или иных моделей, высоте талии, длине и ширине штанин, покрое и расцветке, декоративных элементах и украшениях – основа остается одной и той же. Еще не изобретено одежды более удобной, чем джинсы. Джинсовые брюки сейчас есть у всех, именно благодаря им современные девушки все реже носят юбки. Почему? Да потому что это удобно. Это практично. И приятно. Современная джинса изготавливается из натурального хлопка, имеет различную плотность и эластичность, которая придается ей добавлением современных тянущихся материалов – эластана и полиэстера.
    Чем только не украшают модельеры любимую джинсу! Вышивка, стразы, нашивки, бисер, кружева делают джинсовую одежду женственной и элегантной, превращая ее в декоративную (т. н. Deko Denim). Джинса приобретает не свойственные ей тона и расцветки, превращаясь из синей и голубой классики в изделия всех цветов радуги. Ее украшают невероятными рисунками – цветы, имитация кожи, надписи. Фантазия модельеров доходит до невероятного – в моде оказываются "поношенные" (Used Vintage) и "грязные" (Dirty) джинсы, не последнюю роль в этом, конечно, играет небрежность и демократичность вкусов наиболее восприимчивых к моде возрастных категорий.
    Чего только не шьют из джинсовой ткани! Джинсовые платья и комбинезоны, брюки и шорты, юбки, куртки, кепки, сумки, пальто. Мужской вариант брюк нынешнего сезона – классика, "штаны рэппера" с ультранизкой ... Подробнее »


    « 1 2 ... 6 7 8 9 »

    Ткани из нашего каталога
















    Весь каталог тканей

    МЕНЮ САЙТА

    Поиск по Каталогу

    ПО НАЗВАНИЮ

    ПО НАЗНАЧЕНИЮ

    Полезные статьи

    ОПРОС МНЕНИЙ
    Где вы покупаете ткани?

    Всего ответов: 599

    Реклама

     

    *

    Объединенный интернет-магазин тканей
    Bookmark and Share
    © vsetkani.info, 2007-2018